Мама-звёздочка

Анна Ивановна Новикова
Эрик с Германом - два брата...
Хоть они и маловаты,
Но мечтают о большом:
Чтоб построить с папой дом,
Лет за двадцать подрасти -
Опыт в жизни обрести,
И летать чтоб от земли
Вместе с звёздами, вдали...
В космос полететь хотят...
Есть мечта у тех ребят:
К светлой звёздочке добраться,
Чтобы с мамой повидаться....
Облик мамин, как звезда -
Пусть в душе живёт всегда,
И с небес оберегает,
Путь земной им освещает...

(У этих малышей маму забрала страшная болезнь.
Им сказали, что мама превратилась в звёздочку...)