Если б...

Таис Неизвестная
Не звони, не пиши, не надо,
Коль решил, что не быть нам вместе.
Снова в сердце сквозная рана...
Что гадать, чтобы было  ЕСЛИ Б...

Если б ты прочитал меж строчек
Все слова, что тебе шептала..
Если б знал, сколько слез и ночек
В одиночестве проживала...

Сколь обид снесла и предательств,
Злобных слов, что терзают память...
Никого не желала слушать,
Только вера в тебя спасала.

Ты хороший мой. Добрый, нежный.
И любимый на век, в сердечке...
Жаль, что каждому свой отмерен
Предел прочности. Крыть тут нечем..

И была бы весна чудесной!
И счастливыми белые ночи!
ЕСЛИ Б был ты чуть чуть сильнее...
Я люблю тебя...Очень. Очень!