Играй, гормон!

Пупкин Стопятьсотый
Люли, ай-лю-лю,
Я тебя люблю!!!
Бродит мой гормон -
Ye, come on, come on!

Ой да бугугу -
Без тебя не могу!!!
Приходи скорей,
Мой гормон излей!!!

О, милая моя!!!
Любил ли кто ещё тебя так сильно, как я????
Ой, играй гормон!
Е, камон, камон!