Апрель

Таисия Липатовская
 Что сейчас у нас  в апреле?
 К нам пришла весна-красна...
 Соловьи в саду запели
 И природе не до сна!

   Что встречаем мы в апреле?
   Ранние рассветы...
   Солнце светит всю неделю.
   Скоро,люди!Скоро лето!

 Что случилось в том апреле?
 Да мы в космос полетели...
 А сегодняшний апрель
 Отмечает этот день!

  Эту праздничную дату
  Чествуют солдаты-
  Первопроходцы космоса
  В генералы просятся!
12.апреля 2016г.