Не грусти

Гарик Петрович
                *   *   * 
Не грусти из-за плохой погоды
Ведь погода так непостоянна            
Научись в любое время года             
Видеть то, что для тебя желанно         

Не грусти когда со мной в разлуке               
Знай разлука не бывает вечной               
Не беги к двери при каждом стуке            
Хоть томишься в ожидании встречи          

Не грусти когда бываем в ссоре
Разве ссора может долго длиться
Наступает штиль и в бурном море
Невозможно бесконечно злиться

Не грусти когда на сердце грустно               
Эта грусть пройдет и не вернется               
Неизменны только наши чувства               
Лишь любовь навеки остается