Рога

Пупкин Стопятьсотый
Ты мне наставила рога,
И сразу подалась в бега!
Я точно знаю, этот "Он"
Пообещал тебе Айфон!!!

А я безумно одинок,
Стучу рогами в потолок,
И льются сопли с моих глаз...
Весьма печален мой рассказ!

Любовь-Морковь да вся Хурма
Давно свела меня с ума!!!
Ах, жисть! Злорадна и строга -
... И я пилю
            свои рога!