Космонавты Вечности

Лотыш Яна
Тонем звёздной глубиной
Пространства-
Бескрайность манит тайной
Притяжения.
Вселенная кружит на волнах
Света
в безбрежной невесомости
Галактик,
меняя облики свои
по Замыслу
Огня рождения .
Сквозь холод Вечности
Вселенная летит в игольное ушко
Перевоплощения,
сшивая нитью лоскутки
Свершения.
И путь её как всполохи
сияний
Севера,
что вместо Солнца плещется
в полярности ночи.

А мы бежим по насту снежному,
ныряя в прорубь жаркой темноты...
Вселенная дарует нам спасение
Крещением,
ведя по космосу
бессмертием
Души.

*Фото иннета