Я хотела о многом тебе рассказать

Светлана Капралова
Я бегу снова к морю, чтоб встретить рассвет,
Там, где ждал меня часто на месте заветном.
Где-то рядом ты есть....Потеряла твой след...
Всё смывает волна...Нет вопросов, ответов.

Каждый раз, восхищаясь дарил мне букет
Тех улыбок открытых и грёз розы цвета.
Полюбили мы сразу, со слова "привет",
И купались в забвенья часах до рассвета.

Под гитару мы пели с тобой о тоске,
А дорожка Луны в море счастья тонула.
Мы встречали зарю на холодном песке,
Расстворившись в объятьях хмельного загула.

Я хотела о многом тебя расспросить,
Но ушёл и пропал тихо так, незаметно...
Ну зачем убегать? Можно просто любить
И не думать, что чувство твоё безответно!

Я хотела о многом тебе рассказать,
Но волна беспощадно следы твои смыла...
И на месте заветном  опять буду ждать...
Верю, будешь разумным и сильным, мой милый!

Ведь любить нам не сможет никто запретить,
Даже если мы в разных пространствах доверья...
Я о многом хотела тебя расспросить,
Чтоб поняв твою душу, в мою открыть двери!

Вновь встречаю  рассвет, продолжая любить,
Ну а ты, где-то, знаю, в другом измереньи.
И мечтаю в секреты мои посвятить,
Чтоб открыться тебе, все отбросив сомненья!

                12.04.2016г.