Нежность

Добрава
Н ебес глубина помещается здесь,
Е два ли в ином чём поместится столько...
Ж ивёт чувств порыв, не какая-то лесть,
Н о истинно теплая нега так стойко
О станется... Знаю, не канет вовек!
С текает слезой ли, росой ли блестящей,
Т омится печалью ль простой человек...


Вмещает всё это понятие - нежност Ь...