Платить не чем

Анатолий Деминов
Не многим в жизни я владел,
Хотя других был не глупее.
Платил за всё,тем что имел,-
Вот ничего и не имею.

А там и старости черёд.
Пора зажечь камин и свечи...
Она возьмёт и не придёт,-
Ведь за неё платить мне не чем