Прощение

Торетон
Глаза, в которых можно утонуть,
И кожи блеск совсем уж мне знакомый..
Твой образ снова не дает уснуть,
Из прошлого являясь в жизни новой!

Претерпевая трепетные муки,
Надежды разбиваются о камни,
Нет хуже для меня с тобой разлуки,
И сердца твоего закрыты ставни.

Осколки фраз, остатки чувств отныне
Пронзают вновь истерзаную душу,
Пред алтарем твоим я был повинен,
Прощением покой твой не нарушив.

-------------------------------------------04-01-2014