серый

Тимофей Щетников
браздам правления и креслу из стальных мечей
предпочитаю место за железным троном.
вращаясь в круге королев и королей,
невидимой рукой и дух, и букву правлю я закона.
глупцы! они считают, что вольны в поступках,
что самолично линии судьбы плетут.
я сохраняю статус кво, ведь их рассудок хрупок,
вид голой правды люди не перенесут.
о, дети страшного недуга!
живите дальше в сказочных мечтах своих.
для вас я вроде бы никто, прислуга,
на деле же - властитель душ людских.