Отмена

Благон Равов
-Алло.
-Да...
-Холода.Где ваша дрожь?
-Выпрямилась.Вам зачем?
-Бросьте шутки на дно! Мы что говорим не с тем?
Вам смешно?
-Это не смех.Мне сказали:"уныние-грех..."
-Не для всех...
В сердце нож?
-Нет.
-Зол на свет?
- Нет.
-Серой порок разъедает душу?
-Нет. Кажется мне стало лучше...
-Бред.Мы в глазах Ваших видели стужу.
Безразличие, сгорбленный холод...
-Мы впустую расходуем провод!
-Значит бронь на ненастный четверг,полный грязи и рвоты весенней,без надежды,без веры,без денег,без борьбы и счастливой любви.Отменяется?
-Да.
-Холода.Наши руки не будут в крови?
-Получается.Да...
-Не беда...
Господин отчаявшийся,оповещаем Вас:"Ваш заказ на убийство себя отменён! "
-Благодарен.
-Не надо.
До худших времен