Печаль

Павлуша Журавлев
Черным вороном печаль раздирает сердце мне,
Я сижу снова один в луже горя на Луне.
Мысли спрятались за мыс, не желают воевать,
Стужа лютая стоит, мерзну, стыну твою м…ть!

Мне б не пить и все забыть, только я день от о дня
Укрываюсь от проблем, они пестуют меня.
Сердце мышкою скребет, а пора бы бить набат.
Что скребешь?! Давай стучи! Бейся, бейся твою м…ть!!!