Никаких времен не существует

Маджнунъ Аль-Хазред
Никаких времен не существует
Помрак яви - зыбкая стезя
Чуешь? Постоянно ветер дует.
А куда-откуда - знать нельзя.
И какую книгу ни откроешь,
И какую тряпку ни повесь
Платишь ровно столько, сколько стоишь.
Стоишь ровно столько, сколько есть.
Сколько есть? А сколько тебе надо?
Сможешь ли проверить на себе
Радость рая и не-радость ада
Прежде чем стать
Сущим во гробе....