Я тебя не забуду

Мадина Мадо
Я скучаю, тебя вспоминаю
Приходишь ко мне лишь во сне
Не вернуть мне те дни понимаю
Как тоскливо и серо в душе

Я помню те лунные ночи
Вечера при свечах у камина
И гитарные ноты любви
Эта страсть была не сравнима

Мы в чувствах своих утопали
Задыхаясь ароматами тел
Обо всех и о всем забывали
Всю без остатка собою согрел

Знаешь мне сейчас очень больно
Но богата любовью и прошлым
Благодарна я свыше за это
Что познала жизнь не земной