Название зависит от читателя

Юрий Рыдкин
В нашем пост-постмодерне «я» – явление подозрительное, но оттого не менее легитимное, чем, собственно, «явление». Да?
Если же нет,
можешь в ответ
меня найти
где-то в сети,
чтобы, прости,
пасть до ети…

”…аратабада трабонтола ирувилла
бригада дырковая княжит возле уды
а та собака или даже неревилла
атрибутирует интенции неруды
я кошельку её украденному сделал
такой подробный куннилинг… что факт пропажи
терпилу удовлетворил не меньше тела,
его озноб разбросан от Рошен до Раши,
его состав разбросан от Рошен до Раши
(здесь читателю
не мешало бы задуматься,
а что будет,
если облизать поручни
в общественном транспорте?
то есть может ли рвота
или тот же понос
стать признаком
отторжения другого
и, как следствие, Другого?
и может ли хороший иммунитет
быть скрытым признаком
вооружённого отторжения?)
не вижу, что тут – запятая или коска,
для эрегированной мысли дело случая
перемахнуть через разрыв спинного мозга,
по части «бл...дь, как хорошо!» я меньше Вуйчича,
для независимости я страшней трясины,
бо коллапсирую я в некотором роде,
чтоб по ту сторону космической вагины
родиться Эросом… пускай и Рамазотти,
бо коллапсирую я здесь до одырения,
бо коллапсирую я здесь до точки зрения
(тут читателю самое время
посочувствовать насущным строкам,
которые конвоируются здесь
дыханием,
зрением,
кинестезией,
скобками
и ещё какой-то
репрессивной ересью;
правда, жалко их?
правда?
а?)
пейзажи внешние сложнее имманентных,
пора-пора овеществиться в секс-вибратор;
вполне возможно, что, согревшись в чьих-то нервах,
из бабы выступлю как адовый оратор
аратабада трабонтола ирувилла
бригада дырковая княжит возле уды
а та собака или даже неревилла
атрибутирует интенции неруды…



PS

от всех и вся я равноудалён,
но к каждой одинаково приближен…
приём! какой мне Google отведён?
я слышен?
снежен?
нежен?
нужен?
снижен?..”