Русская душа 6

Чувилов Сергей
Нутро мне изжога сжигает огнём
В себя заглянул – там мужик с фонарём.
«Ты чё тута бродишь?» Ответил мужик:
«Ищу Человека в потёмках души.»
Поскольку изжоги симптом не прошёл,
Ещё, значит, ищет... Ещё не ушёл.