Каламбур будущей акробатки и балерины

Леонид Ганчаров
Ем зимой на дню по двадцать пять РАЗ - ТЯЖКО
Мне даются и наклоны, и РАСТЯЖКА.
А весной начну есть мало, ИБО  ЛЕТОМ
Акробатикой займусь я И   БАЛЕТОМ.