Я соскучился... продолжение

Андрей Крайний
Ты мне нужна! И каждую минуту
Я помню о тебе и думаю о нас!
Идя по жизни сквозь года, ища душе приюта,
Хочу я быть с тобой сегодня и сейчас!

Ты мне нужна как воздух, как движенье
Как Солнца свет и как капель весной.
Твой образ милый вызывает восхищенье!
Готов всю жизнь идти я за тобой.

Ты волшебство и сказка, быль и небыль
Ты та, к которой я всегда стремлюсь.
Моя мечта, мой мир, моя погибель
Моё спасенье, моя радость, моя грусть.