Полемика

Александр Краснов
«Нет ума - беда - не ловко!» (Александр Краснов)

Хоть Краснов, а не краснеешь,
На евреев зло имеешь -
Все плохие люди - гои,
Не понял ты вот такое.

Яд, что носишь ты в себе,
Приведёт тебя к беде =
Бог Христос - ведь он еврей,
Жизнью жертвовал своей,

Но врагов себе нажил -
Вот Краснов стишок сложил.
Льётся яд из языка -
Накажи ты дурака!

Кантарович Петр   01.04.2016 08:02  спасибо Петр! сразу видно, что вы русский еврей, как и Сталин был русский грузин.

Я когда заглянул на фамилию моей матери, ТО НАШЕЛ, ЧТО ОНА ИЗ ДРЕВНЕЙШЕГО
РОДА ПОЛЬСКИХ ЕВРЕЕВ Плесовских. Да и в детстве я картавил, дразнили три три,
потом научился говорить правильно. Да, Исус Христос родился в Израиле,
но это не доказывает, что он еврей. Вот и казнили израильтяне, и не признали его своим.
Христос Воскресе!


Александр Краснов   01.04.2016 15:51