Украв у вечности года

Алекс Мелехин
украв у вечности года не торопись поставить точку...
вся жизнь....как маленькая строчка..
твой путь...ведущий в никуда...
что будет завтра - наплевать...
учись любить....люби учиться...
и обязательно случится все то...чего не миновать...