Храм, летящий сквозь века

Евгений Виноградов 8
Посвящается первому полёту
с планеты Земля в космическое пространство

К ТВОИМ НОГАМ
К ТВОИМ КОЛЕНАМ
К ТВОИМ
ОДНИМ ТВОИМ
СТОПАМ
ПРИПАЛ
ПОВЕРЖЕННЫЙ ЕВГЕНИЙ
О,  НА НЕРЛИ ПАРЯЩИЙ ХРАМ !

С ГЛУБИН КРИНИЦ
С ВЕРШИН СТРАНИЦ
"МЫ ПАЛИ НИЦ
  ВЫ ПАЛИ НИЦШЕ"
К ТВОИМ ВЕКАМ
К ТВОИМ БОГАМ !
А ГУЛ ТУРБИН
ВСЁ ГЛУШЕ...
ТИШЕ...

ДА ВОСПАРИТ
ГОРЯЩАЯ СВЕЧА
К ТВОИМ
О, ГОСПОДИ,
ОЧАМ !

с. Боголюбово
Владимирская область
(1965 - 2015 гг.)