Ешке

Арс Амосов
Спи, мой дружок,
Как будто рядом со мной,
Как в первый день,
Когда привезли тебя домой...
Спи теплым сном,
Где ты рядом с нами,
И все хорошо,
Мы тебя обнимаем...
Наш дружный прайд
Был самым лучшим в округе,
Два года для нас
Ты был нашим другом...