Юбилейный. Двадцатый

Аллергена
Как глупо терять тех,
Кто так близко.
Не считая своих потех..
О так низко.
Прошу, забудь свою гордость,
Печаль, обиду
Не выдавай глупость.
Не будь таким с виду!
В юбилейном стихе желаю тебе
Познать себя, быть на высоте.
Не быть заносчивым и научиться прощать,
Ведь тебе ещё так много нужно миру сказать!