ты - моя кукла вуду...

Литвиненко Виктория
ты - моя кукла вуду... лопнувшие иголки
крови вкус не забудут, тяжесть упреков тонких.
жалю и обладаю. так, покорившись страсти,
демонов обнимают. может быть в этом счастье?..