стихи о сердце

Инго Марк
такое маленькое место,
а сколько в нём большой любви
хранится в этом месте - в сердце!
не говори! не говори!

что сердце просто орган в теле.
что знаешь ты на самом деле
обычный смертный человек,
живущий лишь неполный век.

о друге, знающего с детства –
тебя?! не чувствуешь любви
в бессонном труженике - сердце?!
не говори! не говори...

что сердце просто орган в теле...