Экспромт о читателях. 12. 04. 2016

Галина Лебединская
*&* *********** *&* *********** *&*

Заметила, что на стихире норма -
Пустая для рецензий форма:
Читатели все чередой проходят,
Но слов для отзывов, однако, не находят!

*&* *********** *&* *********** *&*