О боже, друг Прасковья

Игорь Голд
*
О Прасковье могу днем и ночью говорить, вечность ,
Она же такая лучшая, милая подруга с крыльями ,
Спасибо ей за теплые, добрые, чистые слова,
Ты же мне всегда будешь радостью, весельем.
*
О боже мой, как я люблю Прасковью дружбу сладкую,
Нет слов у меня, лишь комплименты в куплетах,
О боже мой, как прекрасен ее рост высокий,
Мне в радость и в кайф с ней дружить, писать.
*
Тысячи проз готов посветить ей одно от души и сердца,
От ее красоты я в полном восторге, как же она крута,
С ней мое сердце стало откровенней и честней намного,
Я тебе правду говорю, не капли нет обманных слов.
*
О боже мой, как красивы ее обалденные глаза космоса,
Очень приятно на них смотреть и честно говорить,
О боже мой, ее голос сводит меня с ума, теряю контроль
Очень приятно его слушать часами, годами, ночами, днями.