О любви и о тебе одной!

Игорь Голд
*
Я эти строчки сочиняю для тебя, ведь мне больше ничего не нужно,
Я пою лишь для тебя, мой ангел хранитель, и хочу,чтоб ты оберегала мою жизнь,
Я слышу твой голос даже тогда, когда я сплю, и когда слушаю музыку в плеере,
Я слышу твой голос в далеке, и он мне шепчет: "люби её и цени, ведь она сокровище!",
Ты поговори со мной, ведь когда ты рядом, то мне весь мир кажется цветным,
Ты поговори со мной, ведь твой голос- это лучшее, что есть в моей жизни,
Ты поговори со мной, ведь мне грустно, когда тебя нет рядом и мир становится черно белым,
Ты побудь со мной, ведь твои волосы приятно гладить и трогать тёплыми ладошками,
Ты побудь со мной, ведь когда ты рядом, то мне теплее в сердце и душе,
Ты побудь со мной, и не оставляй меня, ведь без тебя я умираю,
Ты побудь со мной, и не надо от меня убегать, ведь я не чудовище,
Ведь с тобой рай, а без тебя, сплошные проблемы и головные боли,
Ведь с тобой солнце- это радость, а без тебя сплошная жара,
Ведь с тобой луна и звёзды- это моя улыбка, а без тебя, это просто сплошное чёрное небо,
Ведь с тобой облака- это романтика, а без тебя, это глупое голубое небо,
Так останься со мной, и подари мне этот искренний, чистый и добрый мир,
Так останься со мной, и подари мне звёзды и новую судьбу и жизнь,
Так останься со мной, и подари мне часть своего сердца, ведь оно искренно ко мне,
Так останься со мной, и подари мне мир, который я не видел раньше без тебя,
Мне жаль, что это не так, а всего лишь, моя выдумка и добрая сказка о любви,
Мне жаль, что ты не со мной, ведь с тобой мне хочется дышать и думать головой,
Мне жаль, что ты не со мной, ведь с тобой мне хочется петь и кричать на весь мир, что я люблю тебя,
Мне жаль, что ты не со мной, ведь с тобой мне не хочется плакать и резать вены!