потеряный

Алещег
Больно стало мне до слез,
я стою едва не плачу,
эта жизнь вся не в серьез,
не моя теперь удача...

я стою один во тьме,
кулаки свои сжимаю,
режет ножик по душе,
криком боль я выгоняю...

где ты конь мой вороной,
где судьба моя лихая,
это было не со мной,
эта жизнь была чужая...

ветра свист давно забыт,
шашка где-то поржавела,
я живой, но я убит,
весь в делах, но без удела...