О смерти в двадцать пять

Игорь Голд
*
Река течет, а кровь по венам нет,
ведь сердце отказывается биться чаше,
да и зачем вообще мне сердце внутри
ведь жить не хочешь временами мне.

Так сложно мне это писать, но я пишу,
про смерть свою буквально в каждой строчке
ведь мне до жути противна жизнь моя
я так устал на ангела добра смотреть.

Хочется иногда посмотреть и на ангела смерти,
да и я хочу умереть молодым в лет двадцать пять
ведь в этой жизни я не нужен старый и больной
вот поэтому и хочу жизнь отдать на небе.

Может, зря пишу, о смерти в двадцать лет
и эти мысли в голове складываю, в куплеты
может зря я плачу сейчас и ранней осенью
или я просто сильно слаб в свои двадцать.