В моей жизни теперь все совсем по-другому...

Светлана Торо
В моей жизни теперь все совсем по-другому,
Выше небо и птицы поют веселей,
Я улыбки дарю незнакомым прохожим,
И рулады выводит в душе соловей.

Я теперь не боюсь непогоды и стужи,
И иду, каблучками, как сердцем, стуча,
Я себя ощущаю любимой и нужной,
И в объятиях таю я, словно, свеча.

Я в руках твоих буду послушной синицей,
Иль сольюсь с небесами, под стать журавлю,
Это надо же было такому случиться,
Что я счастлива снова - я снова люблю!