Ты тихонько сидишь в кабинете...

Александр Братских
Посв. Ольге Викторовне Пригариной ...

Ты тихонько сидишь в кабинете
Здесь бумаги, компьютер, листы
В медицинский халат ты одета
Как идёт он тебе знаешь ли ты ?

Такова видно женская доля
Исцелять и лечить от болей
Не грусти, не грусти наша Оля
И на жизнь ты смотри веселей

День окончен. Вздохнёшь ты с улыбкой
Снова сумочка через плечо
По секрету скажу: просто млею от медсестричек
Я их всех люблю горячо ...

С надеждой к Fox Soft inc & Auch Entertainment ...

12 Апреля 2016 г.