В апрельский день

Зоя Лежникова
Каждый год всё вокруг
      оживает весной,
К солнцу тянется
     каждый росточек.
И отцвёл уж давненько
   подснежник лесной,
Самый первый весенний
             звоночек.
В день апрельский,
        НЕДЕЛИ БЛАГОЙ
БОГ послал нам великую
               радость.
МАТЕРЬ БОЖЬЯ цветок
     подарила нам свой,
Чистоты и невинности
              благость.
Ты расти,наш цветочек
                родной!
Процветай,будь ЗДОРОВОЙ,
               КРАСИВОЙ,
Пусть ЛЮБОВЬ остаётся
         навеки с тобой!
Будь УСПЕШНОЙ и очень
             СЧАСТЛИВОЙ!

       
          04/04/2016 г