Волнующий туман

Елена Кузнецова 20
Волнующий туман прибрежный
Слегка коснулся моих плеч,
Напомнил поцелуй твой нежный -
Нескромный спутник наших встреч.

Порханье губ нетерпеливых
Храню я в ямочке плеча…
Жаль, на рассвете чувств пугливых,
Она была не горяча!

12.04.2016 г.
Фотоинет