Не хочу замуж

Милена Миливоевич-Хаджич
Очень нужен этот брак...
Ни к чему мне браки!
Легче срок мне отмотать
В зоновском бараке!

Сроку хоть конец придет,
И гуляй как хочешь
С браком номер не пройдёт
Просто не соскочишь!

Будешь в браке ты сидеть
Под надзором строгим
Располнеешь как медведь
И откажут ноги!

И развода не проси
Не дадут и точка!
Или же с себя сними
Последнюю сорочку!

Так что буду обходить
ЗАГСы стороною,
Я одна готова жить
И живу! Не ною!

Так что нахуй этот брак!
Ни к чему мне браки!
А рожать пускай идут
Кошки и собаки!