Трое в беседке...

Николай Малов-Мариинский
                И шашлычок под коньячок -
                вкусно очень...
                С.Трофимов

 
               * * *

Что вы воете,
               жалуетесь?
                Всё вам дурно?!
Со своих колоколен проблем не познать...

Ведь зачитывает новости вам,
                гламурно,
Катерина Андреева,
                чтобы знать.
Чтобы видеть,
                предчувствовать,
                чуять дэзы,
Проникаться умами,..
                и в каждый раз
Государственные чтобы
                вы
                интересы
Не лепили на цены крутых колбас.

"Сколько бомба  =сирийская=  стоит?"
                Померяй!
В жрачных слабостях убыль подсчитываешь?
Стой!

Это Русская Армия в развалах империй
Крепит имя России
                в орбите той!
И за это мы будем пластаться и драться!...

А ЖКХ сладим после...
                Едрёна-мать...

Президенту, ребятушки, не разорваться
И сейчас это надо-бы понимать!

Но опять,
            убедительней,
                исцелимей,
Как простой укротитель мирского зла,
Он, на самой прямой
                из прямых всех линий
Будет с нами четырнадцатого,
                здесь,
                числа.



                12.04.2016