Подлецу - всё к лицу!

Сараева Ольга
Снимите, Сударь, маску, я Вас знаю!
Вы тот, кто «компостирует мозги».
Страдаете? В страданиях дорога к Раю,
Жаль:  Вы Душой от Рая далеки!

Снимите маску, Сударь, я Вас знаю!
Хоть откровенно: « Вам она к лицу!»
Я Вас в обличии любом узнаю,
Жаль только: всё подходит ПОДЛЕЦУ!

Снимите, Сударь, маску, я Вас знаю!
Вам не закрыть за ней свои ГРЕХИ!
И только об одном я «умоляю»
Вас: «Больше не читать мои СТИХИ!»

                Апрель 2016 г