В пути с тобой

Анна Щербаченко
Как же мне нравится, когда ты за рулём,
Везёшь меня в таинственные дали.
И даже если хлещет дождик за окном,
Мне не страшны вот эти все печали.

Ты так сосредоточен и серьезен,
Совсем не смотришь в сторону мою.
Глядишь ты на дорогу, грозен,
"Ну улыбнись", - тебе я промурчу.

Прижмусь к тебе и руку на плечо,
Вдохну твой запах, поцелую в шею,
Ты улыбнешься, скажешь: "Горячо!",
Сожмешь коленку и помчим быстрее.

Когда ты рядом мне тепло, не страшно,
Спокойно, безмятежно в тишине.
Ты руль качнешь чуть в сторону - не важно,
Мы растворимся вместе в этой мгле.

12 апреля 2016г