Не опустел мой кинозал

Валентина Рженецкая
Что всё прошло, ну кто сказал?
Не опустел мой кинозал.
Ещё огонь горит в глазах
Ещё надеюсь на весну,
Да может и не на одну!

Принаряжусь, одену каблучок-
Пускай подумают, что мне всё нипочём!

Волгоград, 28. 12. 2013.