Вопрос В. В. Путину... прямая линия...

Евгения Летняя
Какой вопрос задать? О чем же Вас спросить?
Не будет ли войны? И как мы будем жить?
Инфляция растет, работы почти нет,
Тарифы вверх "ползут" за воду, тепло,свет.
15 тысяч в месяц-средняя зарплата.
И половина (минимум) уходит на оплату:
Квартира, садик, школа, ТВ и телефон,
А остальные деньги-купить продукты в дом.
Но если заболел ребенок невзначай,
Купить лекарства надо, урезав хлеб и чай.
Живем? Нет! Выживаем! Смеемся и грустим,
О времени советском все чаще говорим.
Всем странам помогаем. Благое дело?- Да!!!
А про людей в России подумать некогда...
Чиновники наглеют, жиреют на местах,
Как "ободрать" еще народ - снится им во снах..
Все четче разделение на бедных и богатых.
Кругом одна коррупция и куча "лап мохнатых"...
Так вот, вернусь к вопросу. О чем же Вас спросить?
Так хочется свободно дышать, работать, жить...
Наверное про главное спрошу сегодня я:
"Для Вас Россия точно - любимая страна???"