На расстоянии звонка...

Валерий Иващенко
На расстоянии звонка,
Важна лишь точность измерения,
Иль бесконечность,что ведёт в века,
Или мелькнувшее мгновение.

На расстоянии звонка,
Душа с душою пребывает,
Нить жизни слишком коротка,
Обрыва срок никто не знает.

На расстоянии звонка,
Живёт надежда в ожидании,
И из любого тупика,
Есть выход,коли есть желание.

На расстоянии звонка,
И сердце ритмы вдруг теряет,
То водопадом свысока,
То вдруг незримо пропадает.

На расстоянии звонка,
И тишина сжимает болью,
Так к нам идёт издалека,
Чувство, рекомое любовью.

На расстоянии звонка,
Глаза искрятся верой,
И мыслью тянется рука,
С Богом отпущенною мерой.

На расстоянии звонка,
Не разделить нам в равной доле,
И не испить любви глотка,
Из родника одной юдоли.
----------------------------

На расстоянии звонка,
Живём,ещё живём пока...

12.04.2016 года.