Черное безмолвие

Олег Скальд
Черное безмолвие белоснежной молнией,
Синими морозами, желтизной ветров,
Красными ступенями, рыжими знаменьями,
Бронзовым молчанием, легкостью оков,

Тишиной кричащею, песнею звучащей,
Ликами молчащими, холодом огня-
Было настоящее, кровью говорящее,
Белизной чернящее - не было меня...