Миг

Лена Хара
И буря вечной не бывает,
И снег растает в сентябре,
А ночью,лишь Луна слепая
Коснется светом по  земле

А ветер облака сжимая,
Закроет дымкой нежный лик
И тихий дождь пройдет слезами,
Но лишь на миг,но лишь на миг.