Шок Енота. 4 басня

Эд Корепанов
Альбом – Интимные связи Енота. (Басня-анекдот)
Предыдущее – Знакомство с Макакой.
http://www.stihi.ru/2016/04/08/3884


Енот очнулся – голова его трещала…
Он краем уха уловил, что монотонно радио пищало,
И отдалённо в ванной комнате вода журчала.
Тут бедолага понял, что привязан крепко к стулу он,
И скотчем рот заклеен, а на голову напялен типа капюшон.
Пытался он подёргаться, но было всё напрасно…
«В чём дело???» – захотел он закричать, ведь было всё неясно.
Енот припомнил, что в постели был с макакой голой –
А дальше мрак – он оказался в ситуации «весёлой».
Он завопил, но раздалИсь лишь звуки: "Му-у-у" – да – "Ма-а-а",
И тем присутствующих в номере енот привлёк весьма…
К страдальцу кто-то вдруг тихонько подошёл,
И наконец, убрал противный чёрный капюшон.
Пред связанным енотом – бегемот с ослом стояли!
Они его давненько скрытно вычисляли,
Что он с их жёнами творил – на камеру запечатляли –
Теперь же – молча, за несчастным наблюдали…

Мораль такая может вновь всплывать –
Не стоит в западню нам попадать.


Продолжение – Критическая ситуация.
http://www.stihi.ru/2016/04/12/683