Мой нежный друг. 06. 03. 1996г

Марина Исаева-Амврозова
Мой нежный друг,
Любви испуг,
Ночной прибой,
Ты не со мной,

Я вся твоя,
Любовь моя,
О где же ты,
Звезда любви,

Твой нежный взгляд,
Огнём объят,
И сердца бой,
Всегда со мной,

Ты для меня,
Кусочек дня,
Ты мой рассвет,
Весны привет,

Иди ко мне,
 И при луне,
Любовь свою,
Я подарю,

Ты мой огонь,
Мой верный конь,
Мечта моя,
Я вся твоя,

Тебя ждала,
Мечтой жила,
Теперь сижу,
Стихи пишу,

И знаю я,
Любовь твоя,
В тебе живёт она свежа,

Дороги даль,
Любви печаль,
Печаль твоя,
Слеза моя,

Где ты сейчас,
Свиданья час,
Явись ко мне,
Хотя б во сне,

Разлуки ночь,
Пусть сгинет прочь,
Надежды лучик,
Мелькнёт сквозь тучи.