Текут минуты

Нат Алия Рассветы-Закаты
Текут минуты созданным сознанием
И время наполняет Светом жизнь...
Все мысли нам даются не случайно, -
Чтоб мы могли со временем прозреть.

Чтоб каждая секунда, Светом данная,
Могла нам шире мир Любви открыть!..
Чтоб каждая судьба, душою благоРОДная,
Сумела жизнь собою о з а р и т ь!