В жизни столько прозы, столько меланхолии

Светлана Рыболовлева
В жизни столько прозы, столько меланхолии
Но стихи поэта радостной мелодией
Согревают сердце, заставляют биться
Раскрывает счастье крылья белой птицы

Отдает вкус жизни горечью полыни
Сладость поцелуев топит лёд гордыни
Музыкой Вивальди трепет первой ночи
Страсти, ожиданья голову морочат

Между строк ложатся фейерверком ярким
Эпизоды жизни, радости, подарки
Судьбы, души, лица длинной чередою
Быстрой вереницей, сказочной мечтою