Как доказать? 14. 05. 1996г

Марина Исаева-Амврозова
О чём ещё мне рассказать,
Любовь свою как доказать,
Как достучаться до тебя,
Ведь я люблю, люблю тебя.

Прошу тебя я не молчи,
В твоей руке лежат ключи,
От счастья нашего с тобой,
Где рядом будешь ты со мной.

Ты напиши мне пару строк,
Про жизнь свою, про сто дорог,
Ты напиши как воевал,
Как обо мне ты горевал.

Не знаю я где ты сейчас,
Где заплутавший встречи час,
Не знаю я как дальше жить,
Счастливей мне уже не быть.
(П.С.Ю.)